1. 新媒体管家 运营宝库首页
  2. 常见问题

怎么管理公众号?最好用的公众号管理工具是什么?

新媒体管家「Plus」是一款运行在浏览器上面的公众号管理工具,安装插件后,可以通过插件对微信公众号、头条号、微博等帐号对进行公众号进行管理,一键进入登录各大平台页面,免去繁琐的输入账号密码等过程。

另外,插件还针对微信公众号的编辑排版做了定制化的开发,你可以在微信公众号后台直接使用插件提供的各种排版编辑功能,包括文章采集、文字排版、图片优化、封面制作、添加表情包等,无需跳转到第三方编辑器页面进行操作。

除了常见的排版编辑功能,插件还提供了数据分析、快速回复粉丝消息、灵感中心、热点中心、广告接单等新媒体人在工作中经常关注的功能。

新媒体管家是目前最多人用的公众号管理工具,如果你在找一款帮助你管理公众号的工具,推荐使用!方便大家寻找,下面留下新媒体管家「Plus」的官网链接。

新媒体管家官网 www.xmt.cn

怎么管理公众号?最好用的公众号管理工具是什么?

原创文章,作者:新媒体管家 小博士,如若转载,请注明出处:http://blog.xmt.cn/2020/01/27/%e6%80%8e%e4%b9%88%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%85%ac%e4%bc%97%e5%8f%b7%ef%bc%9f%e6%9c%80%e5%a5%bd%e7%94%a8%e7%9a%84%e5%85%ac%e4%bc%97%e5%8f%b7%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%b7%a5%e5%85%b7%e6%98%af%e4%bb%80%e4%b9%88/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。